封閉

台灣德森環保科技有限公司

  • 周一 至 周六

    9:00早上 - 5:30下晝
  • 郵箱

    dep.com
  • 聯系電話

    -140

公司資訊

中德生態城環保配備範疇國際協作項目獲新停頓
宣布時光:2017-02-27     作者:dep     起源:德森環保

外不雅酷似人們平凡見到的集裝箱、圓筒罐,現實上倒是一個個集先輩水處置技術于一身的小型化、挪動式的生涯汙水處置設備,非常實用于偏僻村莊生涯汙水泉源管理。這是落戶于中德金屬生態城的2項環保配備範疇國際協作項目比來拿出的新結果——德森挪動式智能生涯汙水處置設備和德貝斯鄉村汙水一體化處置設備。記者從中德金屬團體得悉,這兩個項今朝一項已于近期投産,另外壹項籌劃本年內投産,兩個項目均在我市建有示範點。

  中德協作研發汙水處置“輕量化”設備

  據統計,我國鄉村汙水管理率低,約 90%的村落沒有汙水處置體系。國度“十三五”計劃已將鄉村汙水管理列入國度環保範疇的重點內容。

  對準這一趨向,中德金屬生態城努力引進和推進相幹環保設備臨盆項目入駐園區,德森挪動式智能生涯汙水處置設備項目就是個中之一。該項目是台灣德森環保科技有限公司與德國NEWTERRA水處置技術有限公司深刻協作,經由過程引進德國先輩水處置技術並針對中國居民生涯汙水情形停止自立研發的結果。項目投資額1.5億元,年産量800台挪動式智能生涯汙水處置設備,現已投入臨盆。

  記者懂得到,依據型號和規格的分歧,德森挪動式智能生涯汙水處置設備分爲集裝箱型和圓筒罐型,可隨時挪動或停止地埋,日處置量爲50~500噸,比擬通俗汙水處置廠可謂非常“輕量化”,卻非常實用于偏僻鄉鎮、工場、養殖場、度假村、高速公路辦事區、工地營區等範疇。該設備依托A/O膜生物反響器(MBR)主體工藝,搭建膜分別技術與生物處置技術無機聯合的新型汙水處置體系。其最大的特色是將傳統汙水處置“生化-沉澱分別-過濾-消毒-汙泥脫水幹化-汙泥處理”等多個環節歸並爲1、高度集成,不排放無機殘剩汙泥,出水懸浮物和汙濁度接近于零,出水水質可到達打掃、綠化、洗車、景不雅水等回用水目標請求。

  據中德金屬團體引見,因為具有占空中積小,汙水處置本錢低,運轉保護量小且可應用“環保+互聯網+大數據”體系集中監控設備運轉狀態、完成無人值守等優勢,今朝,該設備在汙水處置技術範疇逐步走俏,還勝利運用于中德金屬生態城四大中心和生涯配套區項目標生涯汙水處置。

  一體化處置體系完成片區汙水當場管理

  在空港經濟區登崗鎮方坑村,兩個外不雅如集裝箱的生涯汙水綜合管理項目爲獵奇的村民所存眷。這套占地只要幾十平方米的環保設備可將該村排溝渠的生涯汙水停止截留,引入MPP一體化汙水處置體系停止綜合處置後達標排放和回用,終究轉變該村生涯汙水直排楓江的狀態。今朝體系曾經裝置和調試完成,行將投入運轉和應用。項目建立方是于本年初正式入駐中德金屬生態城的另外壹家環保企業——台灣德貝斯情況科技有限公司。

  據懂得,台灣德貝斯情況科技有限公司與德國HPC和日本住友等公司協作,接收和控制了國際先輩的汙水處置技術;針對中國鄉村情形,自立研發了合適中國國情的鄉村汙水一體化處置設備。
 

1489729562(1).jpg